Саванна тур

Туристическое агентство
  • Открыто до 16:00

Хочу выразить большую благодарность девочкам из Саванна тур за отличный отдых в Паттайе,шикарный отель,отличный пляж,все было супер,не хотелось уезжать!На следующий год едем туда только с этим агенством,в Амбассадор!!!Спасибо!!!

Ох как для нас это важно! Спасибо Вам огромное за отзыв, за то что, уделили время для написания отзыва. Мы работаем для Вас. С вами приятно работать! Ждем вас еще)

Я обращаюсь не первый год за услугами в Ананас Тур чем и довольна !

В течение месяца мне было предложено несколько вариантов отелей на сумму, которую я рассчитывала. Если появлялись выгодные предложения по отдыху, меня сразу оповещал Тур оператор.

Рекомендую данное Тур агенство друзьям и знакомым.

Елена, огромное спасибо за искренний отзыв. Не пожалели времени, чтоб написать, за что мы вы очень благодарны. Для наших туристов мы стараемся сделать самые лучшие предложения, спасибо что остаетесь с нами и доверяете свой отдых.

Добрый день, Наталья.

С вами огромное удовольствие работать, это правда.

Я безмерно благодарна, что вы мои туристы, доверяете и каждый раз доказываете, что вы с нами и только с нами!!! Это дорогого стоит! Спасибо за такой прекрасный, живой, настоящий отзыв! Это неоценимо! Очень дорожим Вами! Ждем следующего вашего отпуска)))

Ездим постоянно в аквапарк 🐋всей семьей только с этим агентством,автобусы хорошие,просторные, очередь в аквапарк никогда не стоим, все быстро.🤗дешевле цен не найти в городе на билетики в аквапарк.Так же всегда летаем за границу только с Ананс тур. 🏖.Анастасия спасибо что делайте всегда наш отдых самым лучшим и безопасным! 👌

КСЕНИЯ написала 2 отзыва об этом месте