Ужасно жалко потраченных денег, времени, нервов и надежд на это место. Не верьте диагнозам, которые вам тут ставят! Перепроверяйтесь у компетентных специалистов!
Лечащим врачом на протяжении 1,5 лет была Шубунова М.Ю., но по причине отсутствия записи, была вынуждена записаться к Бекмурзину М.М. т.к тест на беременность наконец показал две полоски! Этот прием стал последней каплей.
В процессе осмотра был поставлен ничем не подтверждённый диагноз (без доп.анализов, без наблюдений в динамике - только лишь по средствам УЗИ исследования) от Бекмурзина М.М. «внематочная беременность» на сроке 1 неделя, который готовы были «устранить» в туже минуту буквально и всего за 98000₽. В момент, когда Бекмурзин проводил осмотр, мой лечащий доктор всё же была приглашена на то самое УЗИ для «подтверждения» диагноза. В процессе уже совместного УЗИ, доктора переговаривались между собой врачебными терминами, просто тыкая в экран монитора и продолжая делать мне больно ничего при этом мне не объясняя.
Осмотр проводился крайне неаккуратно. Ни раз я повторила, что мне больно, на что "доктор" только говорил, что эти боли подтверждают его «диагноз».
И крайне странно задавать женщине, которая пришла с положительными тестом на беременность, вопрос - «вы живете половой жизнью?» правда?))
Но слава богу в дальнейшем этот диагноз не подтвердился! Хорошо, что я взяла себя в руки и пошла в нормальную клинику, к высококвалифицированным специалистам!
Ну и в качестве дополнения, если вы не записаны на прием, а у вас срочный вопрос, который вы задаете в рабочее время буднего дня лечащему вас уже полтора года доктору, то доктор Шубунова М.Ю., вам ответит «ну хотите, можете попробовать…». То есть если вы принесли деньги и пришли на прием, с вами поговорят. А бесплатно ни одного слова, даже «здравствуйте» вы не дождетесь.
Ну, как говорится, решайте сами обращаться к этим "специалистам" или сохранить свое здоровье, нервы и деньги, наблюдаясь у квалифицированных докторов, а не у тех, кто тупо собирает бабло…
Здравствуйте! Для проведения проверки и улучшения качества обслуживания мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Укажите пожалуйста Ваше настоящее имя, дату обращения в нашу клинику, детали заказа, и т.п
Жалко читать такие отзывы...Зажрались эти товарищи врачи, похоже. Хотя Шубунова мне понравилась, была 2 раза у неё, но всё прошло хорошо.
Часть про «бесплатно отвечать, потому что 1.5 года наблюдаюсь» мне непонятна, если честно. Искренне считаю, что врач не обязан отвечать бесплатно даже в рабочее время (тем более в рабочее, там такой поток пациентов, Вам ли не знать). Если так каждый пациент начнёт писать, где эта грань, кому отвечать, когда отвечать?
Я наблюдаюсь у МЮ 6-7 лет, но не считаю, что она мне что-то должна. У каждого свои запросы, конечно
А с другой стороны, раз врач дал номер телефона, значит было обозначено "пишите" или "звоните". У меня тоже есть номер телефона моего врача. Но она всегда отвечает подробно и этикет соблюдает, пусть и не сразу отвечает в один миг. Я думаю, если бы это была платная услуга, то это тоже бы сказали. А тут прям девушка указала, что по срочном вопросу...
А с беременностью Вас от всей души поздравляю❤️ пусть пройдёт легко!
А мне казалось, что только узи и может показать внематочную беременность или я ошибаюсь? Другой вопрос в компетенции врача, который перепутал обычную с внематочной
У меня был случай с Санарой, что на УЗИ у меня увидели полипы, которые ни до, ни после никто больше не смог найти. Причем 2 разных УЗИ-специалиста после этого целенаправленно искали эти полипы на основании заключения из Санары, но безрезультатно.
прием был 12.06, разбирайтесь с вашими «докторами» сами, меня попрошу не беспокоить!!!
На сайте Продокторов про этих врачей масса положительных отзывов зато. Хотя я к другим хожу, но рассматривала и этот вариант..