Очень хорошая клиника, хороший доброжелательный персонал.
В клинику обращаюсь не первый раз.
Хочу выразить отдельную благодарность доктору Шубуновой Марии Юрьевне.
Хороший, грамотный специалист.
Советую данную клинику!
Очень хорошая клиника, хороший доброжелательный персонал.
В клинику обращаюсь не первый раз.
Хочу выразить отдельную благодарность доктору Шубуновой Марии Юрьевне.
Хороший, грамотный специалист.
Советую данную клинику!
Была в этой клинике и осталась очень довольна сервисом! Вежливый персонал, качественно оказанные медицинские услуги, квалифицированные специалисты, чисто аккуратно) буду обращаться в данную клинику снова
Был на приеме у ЛОРа - Грик Антонины Серафимовны, отличный специалист, однозначно рекомендую и благодарю
Клиника Санара оказалась для меня открытием , ходим теперь всей семьей и всем знакомым всегда по любым вопросам рекомендую эту клинику . Абсолютно весь персонал вежливый , клиентоориентированность тоже обрадовала , администраторы всегда с радостью проконсультируют и ответят на все вопросы , цены тоже не кусаются , при этом качество оказания услуг и лечения просто на высшем уровне .
Клиника хорошая и я и жена туда ходим. Врачи тут вежливые, обследую тщательно. Цены на услуги приемлемые.