Клиника хорошая и я и жена туда ходим. Врачи тут вежливые, обследую тщательно. Цены на услуги приемлемые.
Хотелось бы написать про клинику Санара, была на приёме у ЛОР-врача Грик Антонина Серафимовна пришла я с проблемой насморка думала что у меня уже хронический гайморит, что только я не перепробовала но постоянно был заложен нос и вот Антонина Серафимовна посмотрела и сразу же сказала что это аллергический насморк назначила мне комплексное лечение и всё я с уверенностью могу сказать что про лечилась тем что она мне назначила и забыло про насморк огромнейшее спасибо Антонине Серафимовне очень хороший Доктор рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хорошая клиника. Всегда чисто и встречает приветливый персонал. Наблюдалась у Шубуновой М. Ю, так как хотела забеременеть. Спустя небольшой промежуток времени я получила желаемый результат. Клинику очень советую.
Врачи хорошие, была у разных специалистов, цены приемлемые, главное запись - могут иногда даже день в день принять.
Очень хорошие врачи здесь работают, всей семьей здесь обследуемся. По цене и качеству услуг все отлично))