Приветствую!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Карповой, за отличную работу, понимание и терпение.
Ольга знающий свое дело специалист с большой буквы. Помогла продать квартиру и купить новую.
Всегда отзывчивая, на связи 24/7, ответит на любой вопрос, даст стоющий совет.
Что греха таить при эмоциональном стрессе в таком деле как...
Приветствую!
Всегда отзывчивая, на связи 24/7, ответит на любой вопрос, даст стоющий совет.
Что греха таить при эмоциональном стрессе в таком деле как продажа и покупка (не без этого), всегда поддержит, терпеливо выслушает, поможет не сойти (сума😊) и с намеченного пути.
Выражаю огромную благодарность Ольге, в заботе о клиенте, в теплом, дружеском отношении.
Рекомендую как специалиста. За период сотрудничества, стала как член семьи. Спасибо!!! ❤️
PS. Олечка вы золото, желаю как можно больше хороших проектом, удачи и успехов во всех начинаниях.🤗
Здравствуйте, Evgenia Ramazanova! Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством работы. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, коллектив компании СамолетПлюс-Кемерово.