Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Кемерово, Пионерский бульвар, 3 — 1 этаж; правое крыло
  • Управление железной дороги 250 м

В августе я решила купить в Кемерово квартиру. Требований у меня было достаточно много: недалеко от центра, не первый и не последний этаж, лоджия, раздельный санузел, хороший ремонт и, самое главное, чтобы цена за всё это великолепие не повергала в шок. И мой риэлтор Хамидулина Анна Валерьевна подобрала квартиру, идеально соответствующую всем моим запросам. Уже через 5 дней у меня были ключи от новой квартиры. От сотрудничества с компанией «Перспектива 24» у меня остались только самые положительные эмоции. Очень рекомендую обращаться к Анне Валерьевне.

Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством работы. Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением, коллектив компании Перспектива24-Кемерово.

• Здравствуйте!

С уважением, коллектив компании Перспектива24-Кемерово.