Спустя почти год решила написать отзыв! Очень благодарна работе всей команды, а особенно ДМИТРИЮ В., который помог найти квартиру, идеально подошедшую по всем параметрам (в другом агентстве за 6 мес. не нашлась). Всё провели наилучшим образом! Оперативно, качественно, всегда были на связи! Семьей до сих пор продолжаем радоваться! Успехов вам и дальнейшего процветания!
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, коллектив компании Перспектива24-Кемерово.
Здравствуйте!
С уважением, коллектив компании Перспектива24-Кемерово.