Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Кемерово, Пионерский бульвар, 3 — 206, 210, 211, 221 офис; 1, 2 этаж; правое крыло
  • Управление железной дороги 250 м

Спустя почти год решила написать отзыв! Очень благодарна работе всей команды, а особенно ДМИТРИЮ В., который помог найти квартиру, идеально подошедшую по всем параметрам (в другом агентстве за 6 мес. не нашлась). Всё провели наилучшим образом! Оперативно, качественно, всегда были на связи! Семьей до сих пор продолжаем радоваться! Успехов вам и дальнейшего процветания!

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, коллектив компании Перспектива24-Кемерово.

• Здравствуйте!

С уважением, коллектив компании Перспектива24-Кемерово.