Вот так бы и не узнал про заведение, если бы сестра не подарила сертификат. Заказывали столик 30.04 на 22.30, были вдвоем. Встретили с улыбкой, посадили двоих за большой стол. Долго описывать не буду: подача, блюда, интерьер на высоте. Отдельное огромное спасибо официанту. К сожалению забыл имя. Большая молодец, улыбчивая, вежливая, в общем не забывала про нас весь вечер. Очень сильно понравилось пиво, хочу отметить сорт "Дублинское красное". Мы открыли для себя новое заведение, которое не стыдно рекомендовать друзьям и посещать самому. Приедем вскоре снова)
Sarya, мы благодарим Вас за столь приятный отзыв! Двери нашего ресторана всегда открыты для Вас и Ваших друзей. Ждем обязательно в гости большой компанией! Непременно в следующий раз попробуйте и другие сорта нашей пивоварни.
Всех благ и до новых встреч,
с уважением, ресторан Рыцарь Beer.
Всех благ и до новых встреч,
с уважением, ресторан Рыцарь Beer.