👍Лучший пивной ресторан, всегда самое вкусное пиво, особенно дублинское тёмное. Самые вкусные закуски особенно бастурма и жареная мойва👌👌👌. Всегда вежлевый персонал! Покупаю здесь и на розлив дома попить. Всем рекомендую!!!!
Один из лучших ресторанов города. Вкусная еда, пиво достойное. Интерьер!!!!!!! Каждый уголок этого ресторана можно долго рассматривать! Всё продумано до мелочей!
Спасибо за прекрасный вечер!
С последнего посещения отношение изменилось.
Твердая двойка, что по итогу мероприятие прошло.
По фактам:
Понимаю, пивной ресторан и десерты … вещи несовместимые… значит, не продавайте 🙌 если не можете приготовить достойно. Самый плохой фондан, что ела. Даже доедать не стала.
Обслуживание - клиентоориентированность почти на нуле. Пивной ресторан, а...
С последнего посещения отношение изменилось.
Твердая двойка, что по итогу мероприятие прошло.
По фактам:
Обслуживание - клиентоориентированность почти на нуле. Пивной ресторан, а пиво приходится ждать минут по 15.
Официанты забыли свою улыбку на входе в заведение.
Пока не словишь - никто не подходит. Салаты принесли быстро, а напитки несут долго 🤷♀️
Музыка «а-ля» 80
Возможно была афиша, да пропустила новость 🤣
Закуски очень слабо за 1 тр
Отказывались изначально делить счет. Отвечали: мы вам чек принесем: делите сами.
Придем? Очень сильно подумаем.
Наконец-то я сюда доехал. Приятно впечатлен этим заведением. Очень понравилось. На первом этаже Паб, столики, все красиво, можно посидеть попить пиво. Бокал пива 0,5 обойдется в 160р.Второй этаж сам ресторан, там пиво обойдется вам в 240р за 0,5. Ну а на вынос пиво будет от 150р/л. Что могу сказать о пиве. На 5 баллов, вот такое должно быть хорошее пиво. Я был в восторге. Приятный солодовый запах, вкус, хмелевая горчинка, отличный карбон. Очень сильно отличается от всех пивнух, где пиво начинается от 150р. Взял 3 вида, Альпийское(4%), Пражское(4,5) и Кельнское(4,8)(вроде). Все 3 прекрасны и приятны на вкус))) Очень понравилось Альпийское, наличие % алкоголя соответствует описанию. Про Кельнское точно сказать не могу, потому уже не помнил, что я пил))) Остался доволен, и в принципе заезжать буду сюда чаще. Всем рекомендую. Всем добра и весёлого хмельного настроения😉👍
Поправка, сам Паб работает с 10 до 00))
В восторге от этого ресторана!
Обслуживание внимательное, официантка была очень приятная, с юмором)
Отдельная хвала блюдам! Во-первых, это действительно большие порции. Во-вторых, абсолютно всё заказанное было реально вкусное!
В восторге от этого ресторана!
Обслуживание внимательное, официантка была очень приятная, с юмором)
Борщ божественный, и ещё больше я удивилась принесенных к нему добавок! Заказывали солёное сало - порезано тоненько, вкусное, два топинга к нему, теплый немного поджаренный хлеб и большое количество стрелок зелёного лука.
Большое спасибо, у вас очень вкусно! Я пожалела, что ранее о вас не знала - буду исправлять)