Не, ну как аналог антикафе с котиками это прикольная идея, ёжики хоть и не пушистые и не мяукают, но все равно забавные, интересно было с ними повзаимодействовать)))
С удовольствием провели время в компании ежей. Все подопечные ухоженные, красивые, контактные. Очень подкованная администратор интересно рассказывала об их привычках и образе жизни. Ребенку понравилось кормить ежей, хотя сначала опасалась брать сверчков в руки. Я бронировала на час и боялась, что будет много, но не заметила как пролетело время
Подарили мне сертификат в Ежекафе - очень приятно удивлена ! Так классно провели время ! Очень понравилось место - получили полный релакс ! Администратор очень много интересного рассказала о милашках-ежиках. Подержали на ручках таких интересных! колючки совсем мягкие, ежи суетливые), бегают рядом, встают лапками ))), очень интересно наблюдать ! Ежики реально очень ручные, но каждый со своим характером. После посещения такого места дети просят домой ежика 😍. Ребятня в полном восторге, да и мы взрослые очень приятно провели время ! Рекомендую к посещению с друзьями и родственниками! Отличный вариант для внеклассного мероприятия на каникулах с детьми от 4 лет и до лет 16 будет точно интересно ! Есть настольные игры и чай входит в стоимость. Новое и очень необычное место в нашем городе !
Классное место в городе появилось! Очень приятно провели время- посмотрели маленьких ежат, взросленьких ежиков потискали и хозяйка антикафе запустила их прям рядом с нами рядом! Мои подростки даже не стали играть в настолки, хотя там реально хороший набор редких настолок, а сидели и релаксировали среди ежей - они такие милашки ! Маленькие дети вообще в восторге! Мы с мужем попили чай, который входил в стоимость, а дети в полном восторге от проведенного времени в компании африканских миленьких ежиков! Однозначно вернемся еще! Рекомендую приходить компанией - тариф дешевле и повод встретиться с друзьями на нейтральной территории без хлопот!