Розетта

Сеть букетных мастерских
  • Кемерово, проспект Ленина, 114 — 1 этаж
  • Универсам №2 120 м

12.07.20 Звоню узнать о наличии определенных цветов в 19.55, они есть. Магазин работает до 20.00. Я нахожусь рядом, успеваю по времени. Говорю сотруднику что стою рядом, на развороте и прошу в крайнем случае задержаться на 1-2 минуты.

Ответ меня поразил до глубины души своей клиентоориентированностью: "Вы что? Конечно, нет! (сначала даже подумал, что это шутка, наивный). Если успеете только до 20.00 когда мы закроем дверь и всё"

Ок. Успеваю к 19.58 и встречаю закрытую дверь - всем спасибо, все свободны. Т.е. продавец, зная что я вот-вот подъеду и могу успеть, не то что бы как-то пошёл на встречу, а даже заранее закрыл дверь чтобы этого не произошло. Очень мило.

Но не очень приятно, особенно если учесть что был постоянным покупателем именно этого магазина. Только вчера приобретал недешевый букет.

5 комментариев

• Да..... Крайне неприятно! 🤔

• Кто-то любит бесплатно оставаться на работе?!не думаю ...

• Виталий, добрый день!

По записям камер видеонаблюдения удалось установить следующую информацию:

12.07. букетная мастерская "Розетта" по адресу пр. Ленина 114 была закрыта в 20:02, согласно графика и порядка работы. Старший флорист была предупреждена о Вашем звонке. Когда Вы подошли к дверям магазина (20:04), старший флорист находилась в торговом зале в зоне кассы и завершала свой рабочий день. И если бы Вы постучались, то она бы открыла Вам дверь.

Для нас важен каждый наш клиент и мы всегда с уважением относимся к просьбами клиентов.

• Видимо, у Вас там "своё" время. Я не увидел кого-либо когда подошёл и, естественно, дёрнул дверь и постоял некоторое время, посмотрел на часы. Это было слышно и видно. Если бы кто-то был и хотел открыть дверь - это бы произошло, но нет. Всем спасибо!

• Ну и ответ сотрудника послушайте "клиентоориентированный" если у вас есть такая техническая возможность.

Вот он точно не вяжется с вашими словами.