Объясните по какой причине после совершения покупки - я не получаю кассовый чек?
Время место указано на фото. Совершил покупку гербер + лента, флорист упаковала, уточнила сумму в 1000 и рассчитала. После я понял что за 7 гербер завышена цена, но увы из за отсутсвие чека🤬 вы этого не поймёте! а ещё: с ценой вы не ознакомитесь так как вас даже не сориентируют!
Ужасное обслуживание!
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
По вашему обращению была проведена проверка с видео камер наблюдения. Чек на сумму 1000руб был пробит в указанное вами время, все суммы по стоимости цветов и ленты, равны действующим ценам.
Просим вас написать ваш номер телефона, для уточнения информации и решения данного вопроса.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!