Вчера 09.04.2020 года мне подарили букет, приобретенный в вашем магазине,а сегодня 10.04.2020 букет уже завял! Цветы были подрезаны правильно, стояли в воде при комнатной температуре, очень неприятно и такая ситуация уже второй раз!
"Спасибо вам" за испорченное настроение и за сбыт некачественной продукции...
Добрый день, strike750!
Подскажите пожалуйста, ваш букет был доставлен в г. Ленинск-Кузнецкий?
Добрый день, strike750!
Подскажите пожалуйста, ваш букет был доставлен в г. Ленинск-Кузнецкий?
Нет, букет находится в г. Кемерово
Добрый день!
В наших букетных мастерских представлен в продаже всегда свежий цветок. Качество цветка – это самый главный аспект нашей работы, и он находится всегда на особом контроле, начиная от плантации, где его выращивают, и до момента продажи его покупателю.
По вашим фотографиям, видно, что в вазе с розами, не достаточное количество воды, отсюда следует, что бутонам цветов не поступало достаточного питания.
Так же из данной партии роз, купленной и подаренной вам, были розы, которые находились на витрине в нашей мастерской и в день вашего обращения, эти розы выглядели прекрасно. Сорта розы, подаренные вам, это шикарная садовая роза, у которой замечательный аромат и при должном уходе, эти розы благодарно радуют своего обладателя.
Обращаем Ваше внимание, что товар был приобретен надлежащего качества, так как претензий на него в момент покупки от покупателя не поступало. С момента продажи цветов и до момента предъявления претензии нам не известно, в каких условиях находились цветы.
В качестве рекомендации, хотим посоветовать использовать подкормку для срезанных цветов, которая всегда есть в наличии. Данная подкормка действует комплексно, так как содержит ингредиенты, нейтрализующие губительные процессы, а также микроэлементы, необходимые для питания бутона.
Надеемся, что наши советы по уходу за срезанными цветами в домашних условиях для Вас будут полезными.