Здравствуйте! Были сегодня с друзьями впервые здесь. Думаю, что последний раз! Решила написать, т.к. очень огорчило ваше обслуживание! Мы зашли, выбрали место, оставили вещи, пошли к барной стойке выбирать напитки и вкус табака! Кальянщик (молодой человек с темными волосами в синей футболке) разговаривал через губу, очень высокомерно, как будто мы тут "непрошеные гости" и бесплатно собираемся покурить и выпить! Девушка (светлые волосы выше плеч) отвечала на вопросы по меню нехотя! В общем мы офигели от такой встречи, при всем это в заведении не было на тот момент ни одного клиента, кроме нас! То есть им по ходу пофиг, есть у них клиенты или нет, раз так по хамски разговаривают! Первое желание было уйти и поехать в другую кальяную, выбрать есть из чего! Но в итоге мнения в компании разделились, решили остаться с надеждой на хороший кальян! Кальян неплохой, твердая 4! Интерьер симпатичный, все чисто, чай был вкусным! Но обслуживание испортило все впечатления, а это я считаю важным моментом. Больше идти к вам желания нет
Добрый день.
Прошу не делать поспешных выводов, а именно про сервис мы всегда стараемся предоставить нашим гостям лучший сервис и обслуживание, у нас никогда не было желания оскорбить чем то наших гостей. Парень которого описывали вы - это я, никогда за свою практику работы я не хамил гостям, и уж точно не разговаривал сквозь зубы. Не могу искренне понять, как мы умудрились вызвать у вас столько негатива.
Я думаю стоит дать заведению еще один шанс, первое впечатление всегда обманчиво. Да и в кальянную нужно идти за хорошим кальяном, а не за лицемерными улыбками.