Привет товарищи! Ростелеком это дно! Сегодня был офисе их и в шоке до сих пор.

Ни кто не здоровается, разговаривают через губу, думают что им все можно. Хотел подключиться оставить заявку на подключение родным т..к выхода у них нет, но тут даже проблема.

Очередь, 30 минут ожидания, ноль реакции. Я КЛИЕНТ, а вам как я понял они не нужны.

6 комментариев

• Иван, добрый день! Благодарим за отзыв в адрес Компании. Без внимания не оставляем, и стремимся совершенствовать уровень предоставляемых нами сервиса и услуг. Сожалеем, если Вам были доставлены неудобства. Будем рады, если предоставите возможность вмешаться и помочь разрешить имеющиеся сложности. Обратную связь можно предоставить в личные сообщения с описанием проблемы и указанием точного адреса, где желаете подключить услуги компании. Проверим техническую возможность и с радостью оформим Вам заявку на подключение здесь и сейчас.

• Добрый день. научите Сергея работать, а он уже пусть учит своих сотрудников. Я плачу деньги вам для того чтобы вы учили таких как он.

Хочу подключиться по адресу Ленина, 78. Там с этим проблем нет?

• Иван, по предварительной проверке есть возможность подключить услуги Ростелеком. Для того, чтобы, провести детальную проверку, по месту подключения, необходимо составить заявку. Готовы рассказать Вам о всех тарифных условиях, напишите нам в личные сообщения какими услугами хотели бы пользоваться?

• Нужен интернет

• Иван, по Вашему адресу доступно подключение интернета по технологии GPON со скоростью до 50 Мбит/с стоимостью 450 рублей или подключение со скоростью до 100 Мбит/с стоимостью 600 рублей. При этом в оба тарифа включена опция «ТВ-онлайн» – дополнительная опция, которая предоставляет доступ на портал услуги «Интерактивное телевидение 2.0.» по адресу itv.rt.ru или в приложениях услуги «Wink Интерактивное ТВ» (по Промо-коду). В тариф до 100 Мбит/с также включена опция «Яндекс.Диск 5 Гб» (дополнительно не оплачивается).

Для оформления заявки необходимо предоставить ФИО, на кого будет оформлен договор, адрес с точностью до квартиры и актуальный номер телефона. Для сохранения конфиденциальности Ваших данных, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения.

• Товарищи 8 лайков, для вас это не знак?