Как всегда хороший бенз. Приятный и вежливый персонал. Всегда все объяснять если возникают вопросы. Правда очереди бывают часто.
Стараюсь заправляться именно тут, так как качество бензина радует гораздо больше, чем где-либо в городе. Но! Сегодня приобрела омывающую жидкость на этой заправке, и отзыв этот пишу только потому, что не хочется чтобы ещё кто-либо совершил мою ошибку. НЕ БЕРИТЕ ОМЫВАЙКУ. Это что-то очень химическое, и очень вредное для здоровья, оставляющее радужные следы на стекле. Запах в машине не выветривается до сих пор, а голова начала болеть после первой же попытки помыть лобовое стекло( это просто жуть… на кассе мне сказали, что знают об этой проблеме, но: «не мы же ее закупили», и «что привезли, то и продаём». Жидкость была заменена на другую в течение 10 минут (пришлось проехать ещё в один магазин, и приобрести новую). Но даже это не спасает от остатков запаха предыдущей(
Стараюсь заправляться на РН, качественное топливо, хороший сервис, приветливый персонал,
можно присесть выпить кофе.
Хорошая АЗС, мне здесь часто по пути получается, так что часто именно здесь заправлюсь, хороший бензин
Благодарю за приятное общение с кассирам! Всегда у вас заправляюсь . Моя машинка привередливая к бензину , а у после вашей АЗС прям всё хорошо