Давненько не была в ривьере, а тут такой сюрприз, полностью обновленная SPA-зона!!) с красивым ремонтом! 2 часа пролетели как 5 минут, спасибо Вам за вкусный чай, горячую и жаркую сауну и хаммам!
Здравствуйте, Кристина! Чтобы расслабиться, можно попробовать аромамассаж - расслабляющий часовой массаж всего тела ароматным маслом. Стоимость 1300 руб. Также можно попробовать массаж "Багуа". Великолепная техника, полностью расслабляет организм и происходит перезагрузка. В конце даётся медитация на успех и счастье! Стоимость 2800 руб. 1 час. Гавайский массаж - это вообще легенда... Утверждают, что этот массаж исполняет желания, и наши многочисленные клиенты это подтверждают! Его рекомендуется делать перед важными событиями в жизни на успех, перед принятием важных решений. Он может быть очень глубоким, но для расслабления его можно сделать мягким. Специалист обязательно перед процедурой спросит, как Вы желаете: мягко или глубоко... Во время этого массажа мастер танцует! Если вы откроете глазки, то уведите это... Стоимость 3200 руб. 1,5 часа. А 2 часа 3700 руб. Рекомендую попробовать все эти виды!!!! Приходите перед Новым Годом со своими желаниями и целями к нам на массажи, и они обязательно исполнятся!!!
хотела сходить на массаж, какой порекомендуете чтоб больше расслабиться?