Я нашла своего мастера маникюра именно в Ривьере. Есть с чем сравнивать. Делаю маникюр с покрытием гель-лак. Катя - профессионал, всегда качественно, аккуратно и быстро. Очень внимательна, подскажет, посоветует. ❤️ Рекомендую, девочки.
Здравствуйте. После посещения остались только приятные эмоции. Все на высшем уровне, персонал изумительный. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
Посетила клуб Ривьера по программе Афродита. Осталась очень довольна: чисто, уютно, вежливый внимательный персонал. Очень хороший хамам! И прекрасный массаж, отдельное спасибо массажисту Владимиру. Отличный релакс. Осталась очень довольна посещением клуба.
Я сюда хожу на постоянной основе, покупаю годовой абонемент и наслаждаюсь кайфом, который тут предоставляют.
Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь кожа чистая и гладкая, как будто ничего и не было. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!