Недавно нахваливала вас, а тут что-то пошло не так(
Сырные палочки и наггетсы приехали холодные и почему что-то были упакованы в обычный бумажный контейнер. Хотя должны были быть упакованы в термо. Погрели их в микроволновой печи, но это сделало только хуже, они отсырели, а наггесы стали подошвой от обуви.
Пицца вкусная, горячая, тут 5 из 5....
Недавно нахваливала вас, а тут что-то пошло не так(
Пицца вкусная, горячая, тут 5 из 5.
Калифорния запеченная мини ролл - ну так, скажем 3 из 5. Не знаю, что не так, но не понравилась на вкус. Может просто не мой вариант.
За этот заказ поставила бы оценку 3 из 5, но накинула балл по старой дружбе 😄
Заказ был в субботу, примерно в 18.
Здравствуйте,Алена! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.