Rise of Rice

Пункт самовывоза
  • Кемерово, Базовая, 5Б — 1 этаж
  • Космическая 360 м
Bounty написала 4 отзыва об этом месте

После разговора с администратором, которая попросила дать вам еще один шанс, решила я рискнуть) Что могу сказать, в целом вкусно, быстро и роллы нежные. Взяла именно те позиции, которые ни разу не попробовала. Оригинальный вкус, мне понравилось. Доставка вовремя, обещанный десерт привезли и специи в этот раз не забыли) Надеюсь в последующие разы будет вновь без косяков. Было вкусно, благодарю)

• Добрый вечер, Bounty. Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наша компания оставила у Вас положительные эмоции. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших клиентов, чтобы улучшить качество обслуживания! Будем рады приготовить для Вас вновь❤