Понижаете уровень, еще 3-4 месяца назад, роллы приезжали куда круче, чем сейчас.
Лосось был загляденье для наших широт, не сильно хуже, чем в Москву и Питер привозят.
А нынче к зиме не только помидоры побледнели. Это походу редкий лосось альбинос, его и меньше и он белее «то бишь» благороднее. В сравнении с икрой, которая красная, он прям чуть розовый. Собственно и на весах видно, что его поменьше. Для примера фото 07.2018 и нынешнее. По вкусу этот белый лосось неочень, скажем так немного передержанный. Филадельфия мега это уже на мой взгляд грань премиум сегмента, икра креветка и тд. ну так делайте как премиум, готов платить за достойный уровень, например который был. Делайте чуть дороже, но с хорошим лососем.
По итогу все еще чуть получше, чем в большинстве мест по цена/вес/качество, но еще шажок в сторону и будет уже не хорошо.
P.S. Перестали в Кемерово нормальный лосось возить, возят какой-то бледный Чилийский или типа того...экономия или что?!
Полностью поддерживаю, так как уже несколько лет заказываю только в йокосо, сделайте чуть подороже, но дайте качество, что бы было за что платить, а то в последнее время как то все чуток хуже стало... а вы можете намного лучше))
как они вам сделают дороже,если кроме этой херни ничего нет в городе?))
У нас так-то 30 доставок в нашем поселении. Другое дело, что доставляют они не то чтобы очень вкусные штуки. А разговор о некоторых позициях, на которых экономить не надо, и лучше уж тогда сделать наценку.
После нового года сделают подороже.