Заказываю суши второй раз в 2024г и замечаю, что у лосося появился какой то противный привкус земли или железа какого-то, есть не возможно! Получается за 1200р купил просто пласт вареного риса. Не такого качества я ожидал от лучшего ресторана в Кемерово. Блюда с лососем НЕ рекомендую, забудьте о вкусной филадельфии тут.... Куда смотрят технологи...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или последние 4 цифры номера телефона, на который оформляли заказ, чтобы мы могли подробнее разобраться в данной ситуации.
Номер заказа 52363
Забыл сразу отписаться, проблема решена - НИКАК! Сказали, что поменяли поставщика и смотрят на качество. Деньги за заказ возвращать отказались. Предложили купон на -10% на следующий заказ, который тоже НЕ ДАЛИ. Вот такая клиент ориентированность, они закупили не качественное сырье, теперь мы клиенты должны были раскупить его со скидкой -10% к следующему заказу, которую тоже НЕ ДАЛИ. Во общем им пофигу, они закупили дешман не качественный продали, они в плюсе. Я для себя вот уже год заказываю в другом месте. Тут только пиццу, с ней еще не накосячели