Заказываем уже много лет,ситуации были разные,но в основном все всегда хорошо)
Роллы всегда свежие,качественные,вот время ожидания,особенно в выходные дни,сильно долгое..но как правило,это того стоит.
Постоянно появляются новинки,выбор хороший.
Заказываем уже много лет,ситуации были разные,но в основном все всегда хорошо)
Постоянно появляются новинки,выбор хороший.
Не очень давно стали платные соевый соус,имбирь и прочие добавки,но это нормально,в других доставках давно так.
Процветания Вам и побольше курьеров и поваров,может тогда сможете радовать клиентов быстрой доставкой)
Ребята молодцы!
Добрый день! Мы очень рады получить такой отзыв от наших постоянных клиентов! Мы стараемся следить за качеством продукции и сервиса и поддерживать их на высоком уровне. Большое спасибо за пожелания, будем рады вновь приготовить для Вас :)
Спасибо Вам🙏🏽