Напишу наконец-то отзыв, а то компания косячит и косячит, а я ее так и не сменила на другую. Заказ делала 20.04. два раза на день рождения. Во второй раз (вечером), не положили палочки, в пицце попались не чищенные креветки. Когда ты находишься с гостями в сауне и там просто нет и не должно быть вилок, очень, я скажу вам не удобно, кушать роллы руками! До сервиса так и не дозвонилась, не стала тратить нервы и время. На следующий день позвонила и отставила словесный отзыв.. обещали разобраться и стопроцентнов как-то решить ситуацию) Ну, в итоге, никто не перезвонил. Когда-то роллы приезжали в пищевой плёнке.. В общем, вспоминаю и задумываюсь стоит ли тут что-то покупать ещё.
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы Вы оставить свои контактные данные в личные сообщения, чтобы мы могли детально во всем разобраться?
Роллы как раз и едят палочками или руками... Но никак не вилками и ложками...🤦♀️
всегда к роллам либо палочки либо вилки кладут не несите пурги
Есть роллы и суши вилками,это дурной тон,ознакомьтесь с правилами этикета,прежде чем выражаться тут. Ещё скажите,что васаби в соевом соусе растворять надо)))
а как я выражаюсь? А? Дурной тон.
Слыш ты акать маме своей будешь. Пошла вон
вот кому нужно учиться этикету))
ну елы палы, а я васаби растворяю в соусе)))))Так вкуснее))
На самом деле как правильно есть роллы и суши это прям целая наука)) Я считаю,что люди,так активно критикующие доставки роллов,шарящие какими должны быть идеальные роллы,просто обязаны знать хотя бы азы... Элементарно ,уяснить что роллы и суши-это разное)))
Ну роллы,тут само слово как скручивание,а суши уже нет(ну типа рис на него сверху просто рыба или что нить там).Мож я ошибаюсь))))
Ну а как правильно есть,это уже лишнее)Ну кому как конечно))
Я просто очень люблю японскую кухню,и мне было интересно как правильно есть эти блюда)) Накалывать ролл на прибор запрещается,нельзя кусать роллы,нельзя топить их со всех сторон в соевом соусе,стоит лишь слегка обмакнуть со стороны рыбки)) Нельзя разбирать ролл,отдельно на рис и рыбу)) смешивать васаби и соевый тоже недопустимо,так как это ухудшает вкус обеих приправ и считается дурным тоном)) немного васаби допустимо положить на ролл,лишь потом обмакивать в соус))
Короче это очень интересно,мне прям понравилось изучать эти тонкости,почитайте и вы)))
тоже всегда смешиваю соус и васаби. по другому не вкусно)))
а если я сметану с борщом вприкуску ем, а не растворяю, тоже- дурной тон? а если пельмени с бульоном?..
Вы не поясничайте. Вы можете этот борщ хоть из миски лакать,мне фиолетово.
Не я придумала правила этикета и не мне сейчас вам рассказывать их))
ну человек же описал, что они в бане сидели. не очень удобно там кушать руками, я думаю.
Вы-то хоть не доводите меня до психоза со своим этим "кушать"!
Есть в сауне вполне себе удобно,там столы и лавки для этого,не поверите! Вообще связи не вижу.