Сегодня будет отзыв без фото!
Вы когда объясните своей горячей линии, что пятница- это день когда вы не можете вывезти заказы, может они будут их меньше принимать!
История повторяется из раза в раз!
Заказ подтвердили в 19-13 сказали приехать через полтора часа все будет готово(2755525494) стою жду уже 21:10 забрал- спасибо
Со мной стоят ждут ещё...
Сегодня будет отзыв без фото!
История повторяется из раза в раз!
Со мной стоят ждут ещё три жаждущих клиента одни ждут заказ уже более часа(это что за пи...@)
Решите уже вопрос!
Двойка только из за того что считаю можете исправиться и решить свою проблему!
Администратор просто не выходит, все маты и ругань выслушивает сотрудник бара!(я думаю либо она привыкла или или ей сказали не обращай внимание)))
Столы у бара все забронированы, сидеть просто негде! Стойте ждите!
Ну что это такое в итоге
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание заказа! Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий!Вину свою признаём - проведём работу над ошибками. Постараемся впредь не разочаровать Вас
"Маты и ругань выслушивает сотрудник бара!"
Ппц... свиньи натуральные! Вылезли из оврага и показываете людям свою дикость,фу.
добрый день! А вы о чем или о ком свою точку зрения здесь прописали!?
А кто выливает маты и ругань на сотрудника бара?? Если вы,то о вас и писала!
нет, я описал людей которые стояли больше часа и излучали ругань!
Я их не защищаю, но а Вы обычно радуетесь в таких ситуациях?🤗
Я обычно заказываю доставкой,и не стою в очередях за скидку на самовывоз.
Сотрудник бара не при чём,не он готовит еду и не обязан выслушивать визги. Да и повара не чай пьют там,поэтому подобные выпады не обоснованы,быстрее от этого заказ не отдадут.
спасибо за совет!
Скидок к сожалению у них нет! Просто хочу горячие ролы получить горячими🤗 а так ваша идея тоже имеет место быть