3 балла только за то, что суши ещё вкусные делаете.
В остальном, Вы просто потеряли совесть.
Заказы на доставку принимаете не ранее, чем через 3 часа (мы же в мегаполисе, действительно).
3 балла только за то, что суши ещё вкусные делаете.
В остальном, Вы просто потеряли совесть.
Даже если заказать заранее, всё равно курьер опоздает минимум на 45 минут. Как, например, было у меня в пятницу 19 марта. Ни извинений. Ни объяснений. Сказали - с Вами свяжется администратор в ближайшее время. До сих пор это "ближайшее время" не наступило. Тогда понятно хотя бы, почему 3 часа - для Вас не срок.
Уже дважды привезли тухлый имбирь. Пиццу привезли ледяную, хотя и из специальной сумки (заказывала в январе). Каталась моя пицца, наверное, с курьером все эти 3 часа по городу...
Являюсь Вашим постоянным клиентом со времён маленького кафе на кольце. Но Вы разочаровываете нещадно. Очень надеюсь, что в городе появятся достойные суши (возможно, уже есть, я не нашла ещё их просто), и я сразу же променяю Вас на конкурентов.
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите,пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и адрес, на который оформляли заказ 19 марта.
Попробуйте доставку bamboo rolls у них отличные роллы 👍🏻
Соглашусь, давно от йокосо в бамбу перешли
Я тоже добавлю ) что ушли от них к бамбу ) там и вкуснее , отношение замечательное ! Обязательно попробуйте )))