Rise of Rice

Суши-бар
  • Кемерово, проспект Ленина, 106 — 1 этаж
  • Универсам №2 240 м

Ужас. Заказ ждали 2.5 часа. Причём нас никто не предупредил, даже не позвонили и не сказали, что ваш заказ будет готовится долго. Мы сами набрали через 2 часа и услышали, что курьер ещё даже не выехал. Якобы сегодня праздник - день бухгалтера (добил вообще).

Причём, скидку сделать не могут, и десерт (в качестве компенсации) тоже положить в подарок не могут сейчас (только на след заказ), якобы тогда готовиться будет ещё дольше !!! 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

впервые вижу такую клиенто-ориентированность

5 комментариев

• Добрый день!Приносим извинения за долгое ожидание заказа,большое время ожидания связано с большим потоком заказов.Мы очень сожалеем что не оправдали ваших ожиданий. Подскажите,пожалуйста, номер чека либо номер телефона с которого оформляли заказ?

• Так то день бухгалтера 10 ноября) 😅😅😅

• Сегодня день бухгалтера.

• ну тогда да, оправданое опоздание

• Вообще нет, потому что не все бухгалтеры города едят суши 🤣