+5 фотографий
У вас ребрендинг, куча новых положительных отзывов, решила заказать себе суши.
Разочарована.
Сайт все так же не доработан, операторы ваши все так же не видят способ оплаты, выбранный клиентом. Это у вас давно.
Доставка почти 2 часа, ладно, выходные, я потерплю.
Забрала заказ, были заказаны филадельфия, лава с креветкой и три мини-сушки.
Начнем с...
У вас ребрендинг, куча новых положительных отзывов, решила заказать себе суши.
Разочарована.
Доставка почти 2 часа, ладно, выходные, я потерплю.
Забрала заказ, были заказаны филадельфия, лава с креветкой и три мини-сушки.
Начнем с лавы. Все было бы хорошо, если бы вы не перепутали заказ. Вы привезли мне лаву с лососем (вместо креветки). Инфа в чеке. Также обратите внимание на количество лосося в ролле - его преступно мало.
Филадельфия. Роллы разного размера, толщина рыбы неравномерна (на фото видна прозрачность). Сама рыба никакая, зато щедро смазана маслицем - шоб блестело посильней. Рыба рваная, видно на фото.
Порадовали только мини-сушки.
Кстати, звонила по вашему номеру, чтобы выяснить вопрос с лавой. Трубку не взяли, было занято.
Итог: вы провели ребрендинг, подняли цены, заявляете что работаете над сервисом. А по факту стало хуже.
Еще раз приносим извинения за данную ситуацию, очень рады что смогли прийти с Вами к решению проблемы. Надеемся на дальнейшую дружбу и взаимопонимание.
Капец, цены подняли на все, а качество поднять забыли((Причем с начинками у них очень часто было такое. Нередко «жопки» пихали в заказы, которые срезаться нормально должны
Фила ужасная 😤
не то слово
Странно. Мы тоже заказывали 01.11 там лаву и Филадельфию. Все четко, вкусно. Даже на час раньше заявленного времени привезли... раз на раз не приходится, видимо
Нигири тамаго отвратный у них,сладкие яйца,фу!🤢Еще и не скручен рулетиком,а пластом каким-то!