Добрый день. Заказывала у вас суши в день рождения, по двум адресам, на обеденное время по одному адресу и на вечер на другой адрес. Попросили перевести предоплату, впервые с таким встречаюсь, ну ок. Уточняю про скидку в Д,Р.....
- Да, конечно, у вас паспорт есть?
- Есть копия.
- Копия не подойдет, нужен оригинал.
????? Вы серьезно? Я что, в...
- Да, конечно, у вас паспорт есть?
- Есть копия.
- Копия не подойдет, нужен оригинал.
????? Вы серьезно? Я что, в банке кредит оформляю???
В итоге мне сделали скидку только по второму адресу, т.к. оригинал паспорта находился там. Я просто в ауте.... А если бы я в этот день по пяти адресам заказала бы у вас суши? Ситуация просто абсурдная. Если вы так "трясетесь" за свои скидки, ну и не делайте такие акции и вопросов не будет. Р.S. У меня нет претензий к самим суши, только у вас и заказываем, но эта ситуация меня просто "убила". Неприятно.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, номер телефона на который оформляли заказ?
У меня нет желания и дальше во всем этом "копаться". Просто действительно было неприятно. Ну серьезно, я допустим, в этот день, в четырех бы местах "накрывала поляну". И мне бы без оригинала паспорта сделали бы скидку только по одному? Тому , где паспорт?
У каждой компании есть своя система скидок, что говоря о нашей, то скидка в честь дня рождения предоставляется по условиям,что прописаны в нашей группе, на нашем сайте и озвучивается оператором при оформлении заказа!
Именинник должен лично предъявить оригинал документа для подтверждения данной скидки.
У них предоплата, если заказ более 3000, можно понять почему. А по поводу паспорта, его даже чаще не смотрят.
сколько помню брали на др суши, то курьеру вообще всё равно было на паспорт 🤷🏼♀️