Не разделяю восторга друзей по поводу ваших роллов.
+Рис вкусный
+Вкусные сырные шапки на запечённых роллах
Не разделяю восторга друзей по поводу ваших роллов.
+Рис вкусный
+Вкусные сырные шапки на запечённых роллах
-Ужасный сливочный сыр, это даже не сыр, а какой то сырный продукт, который сделали из сухого вещества, крупинки прям чувствовались. Но я не говорю что именно вы одни такой используете, этот сыр практически во всех доставках пихают.До этого случая я ваши роллы никогда не заказывала, не знаю что у вас раньше было, но ещё раз не закажу точно.
Оператор и курьер очень вежливые :)
У меня сегодня лава была не с лососем, а с кетой в масле
Кета - представитель лососевых. Или часто еще кижуч идёт под общим "лосось", распространенная практика на самом деле во многих заведениях.
да ладно бы она соленая была, а так прям в масле, вкус рыбы, которая продаётся в баночках)
Ну это вэлком кушай суши и пиццу) но они пишут "серебр.лосось" 🤣🤣🤣с их ценами в 109 р за филу лайт это нормально
А вот в йокосо с их ценовой политикой стыдно должно быть использовать что то кроме сёмги)
Лично мне с рыбой повезло, рыба была вкусная.
То какие сейчас цены на продукты я прекрасно понимаю, и какая себестоимость у роллов, угорь вообще цена космос)
Но лучше тогда цены на свою продукцию повысить, и делать качественно)
Раньше у них сыр вкусный был, теперь же он никакой по вкусу, а его ещё пихают дофига в ролл. Перестали там заказывать, хотя были постоянными клиентами. 🤷🏼♀️
где заказываете теперь?
в чит миле заказываем