Довольно продолжительное время пользуемся доставкой Yokoso. Отличительная особенность для нашего города – это приличные на вкус не дорогие роллы, большие как размером, так и по весу.
Сравнивать с роллами из лучших доставок Питера или Москвы бессмысленно. У нас и в ресторанах, таких роллов как в больших городах нет. Поэтому для города Кемерово по критериям Цена/Качество/Вес - доставка Yokoso достойная.
Что могу сказать по конкретному заказу роллов: «Мега Филадельфия» и «Лава с креветкой». Свернуты хорошо, не разваливаются. Чистый вес совпадает с весом на сайте, лосось не создает впечатление нарезанной лазером ленты из шкуры чилийского лосося, вкус рыбы чувствуется. Соус на Лаве вменяемый, но для красоты можно было бы его выдавливать через кондитерский шприц с насадкой. По итогу за 500 рублей, получаем почти 800 грамм еды, а это уже 3-4 порции в других доставках, которые обойдутся на 30-60% дороже. Удивлен, что соевый соус, имбирь и васаби до сих пор в комплекте – это плюс.
Так же могу отметить неплохие пиццы, которые периодически берем - это Амиго и Филадельфия.
P.S. По менеджерам, курьерам и времени доставки в Yokoso пока с проблемами удалось не столкнуться, но по опыту с другими доставками отмечу, что «косяки» могут возникнуть на любом этапе в любой доставке, тут как вам повезет, нужно смотреть как решат эту проблему.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, кушайте с удовольствием😊
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, кушайте с удовольствием😊