Былинные говносуши которые ещё поискать надо.
По одной лишь Филадельфии уже можно сказать много. Здоровенный кусок риса и сыра, который не лезет в рот, с тончайшим, просвечивающим срезом перемороженного и безвкусного лосося.
Былинные говносуши которые ещё поискать надо.
Хуже только в студенческой столовой могут роллы накрутить. Опять же, непонятна ситуация с размером этих самых роллов: если вы завсегдатая ночного клуба, то это ваш выбор, конечно, но любому другому нормальному человеку такая шайба риса в рот не влезет. Смысла в таком размере тоже нет ибо 80% объёма это рис. Проще сварите дома кастрюлю риса и не тратьтесь на эти недосуши.
Никому не рекомендую. Даже любитнльницам ночной жизни с большими ртами.
фото в студию! наговорить каждый может
дядь ты дурак? Возьми закажи сам и сфотай. На эту дичь я больше не собираюсь тратить свои деньги.
И мне тоже хотелось бы фото... Хотя и так понятно что этот странный товарищ подосланный конкурентами 😆 Явно знающий какие размеры предпочитают "любительницы ночной жизни"😆
по себе не нужно судить.;)
Все правильно вам сказали ! Написать он не поленился , а сфотать не смог. Наговорить любой может , а доказать- нет. Без фото , это просто херь , а не отзыв!!
специально для вас, и всех выше отписавшихся, в этот раз сделал фото. Смотрите новый отзыв и радуйтесь за компанию, которая вам, видимо, доплачивает за ваши отзывы и комментарии.