Rise of Rice

Суши-бар
  • Кемерово, проспект Ленина, 106 — 1 этаж
  • Универсам №2 260 м
Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Ходили в йокосо на Ленина 55,все очень понравилось.Очень красивый интерьер,помещение большое в два уровня.Еда вкусная,порции большие,все объелись.Обслуживание хорошее,заказ очень быстро принесли.Удалось выявить только один минус:туалет находится на втором уровне заведения и чтобы туда попасть надо подняться по очень крутой винтовой лестнице,если человек на высоких каблуках и не дай бог под увеселительными напитками,падения не избежать.А в целом мы остались очень довольны,придем ещё.Спасибо!!!

• Добрый вечер, Юлия! 😊 Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем рестобаре🙏🏻 Будем рады Вас видеть вновь🌺 по поводу крутой лестницы.. такое соображение пришло в голову создателям данного помещения, Мы к сожалению, не в силе изменить данное расположение😊 остаётся только сопровождать гостей, спускающихся по лестнице🙈