Rise of Rice

Суши-бар
  • Кемерово, проспект Ленина, 106 — 1 этаж
  • Универсам №2 240 м

Отзыв для любителей роллов Филадельфия, как я!!!)))))

Накануне перед собственным заказом случайно обратила внимание на флампе на неадекватный отзыв, оставленный в отношении данного суши-бара, и решила вступиться за него!

Отзыв для любителей роллов Филадельфия, как я!!!)))))

В пятницу вечером оформили заказ в районе 17 ч., в районе 19 ч. получили. Предупредили, что заказ будет доставлен через 1 ч. 40 мин. +/- 15 мин. Уложились и как всегда порадовали!

Вкусно! Красиво! Большие порции! Настоящие ингредиенты! На сегодняшний день лучшие суши с доставкой в нашем городе, на мой взгляд!

Ещё и воспользовалась скидкой -10% на День рождения! (Действует неделю до и неделю после, что очень удобно!)

Фото заказа в приложении к отзыву!

Всем видам роллов — 5 баллов из 5! Только в кляре я бы поставила 4, потому что как остыли, стали суховаты!

Самые вкусные:

Филадельфия запечённая (на ролле Филадельфии с луком шапочка, как в Лаве) и Мега Филадельфия (с настоящей тигровой креветкой).

Филадельфия с угрем тоже довольно оригинальная!😉

Все роллы со свежим вкусным рисом, свежими овощами, настоящим сыром Филадельфия! Кроме Филадельфии в кляре, там использовали сливочный сыр, что так же не испортило вкус!

К сожалению, не всё успела запечатлить, так как все всё сразу начали кушать!)))))

На троих мы наелись и половиной заказанного!🙈

Заказывайте, рекомендую! Всем приятного аппетита!!!🙋🏼

13 комментариев

• А откуда они взяли настоящий сыр Филадельфия? И чем он отличается от сливочного сыра, на ваш взгляд?

• Вкусом))) это совершенно разные продукты)))

• нет там Филадельфии , она по санкциями, а если бы они ее и привозили, РОЛЛЫ, а никакие не суши, стоили бы в 3 раза дороже. Жалко, что нет варианта в городе хороших настоящих роллов. Я бы не поскупилась ! И да, Филадельфия - это сливочный сыр. Один из множества. Роллы так названы не в честь сыра. Вам кладут креметто, как и везде :) познавательная страничка.

• Katerina, отчасти Вы правы, хоть немножко путаете.

Есть сыры творожные, есть сливочные. Для кого-то это одно и то же. И это объяснимо: у многих стран запада нет слова "творог" как такового, есть "cottage cheese", дословно опять же "сыр"!)))

Но мы живём в России, и отлично знаем, что такое творог, его вкус, поэтому лично я их различаю для себя.

Творожный сыр, в том числе сыр Филадельфия, делается методом сквашивания с прибавлением кислоты и последующим нагреванием. Основа продукта: молоко или молоко со сливками. Молоко подвергают пастеризации и гомогенизируют и т.д. В конечном счете сыворотку отделяют от творога и прогревают творог. Вот Вам и сыр Филадельфия, по факту это подогретый творог! Такой сыр напоминает вкус мелко перемолотого творога, а не сыра как такового и не сливок тем более.

Сливочный сыр — более дешёвый аналог, используется у нас для приготовления ряда суши (роллов), по вкусу напоминает плавленый сыр.

Я пишу лишь про сыры, которые используют в приготовлении роллов в большинстве суши-баров России.

В моём повествовании речь не идёт о таких благородных настоящих сырах как Рикотта, Маскарпоне, бри и другие.

Да, если хотите найти у нас в городе суши близкие к настоящим японским: толще рыбка, правильный рис, высокого качества сыр — посетите ресторан Порт42, там нет доставки, и роллы от 800 руб. Но они того стоят!

Желаю удачи в поисках своего любимого места со вкусной японской кухней!

• Сыр как и везде креметто😂 и креветки королевские максимум😂

Я как любитель угря могу сказать что здесь как лазером нарезано, маловато и с огурцом вкуснее как по мне.

Тоже иногда здесь заказываем, рис почему-то не понравился, пресный какой-то.

• Это суши не из ресторана звёзд Мишлена!))))

Можете заказывать оттуда, угря, возможно будет больше)))😉

Удачи!🙋🏼

P.S. Соотношение цена/качество соответствующее! Это не очень дорогие суши, чтобы сравнивать их с настоящими японскими!

Или вы хотите и рыбку съесть...и заплатить за неё, как за плитку шоколада?!)))

Удачных поисков!🙋🏼

• я с кемеровскими доставками сравниваю повкуснее ела🤦🏽‍♀️

• поделитесь, пожалуйста,где вкуснее? можно в ЛС)

• можно тоже узнать где вкуснее?

• И да, кстати, хотите суши с толстыми слоями свежей рыбы, настоящими домашними сырами, в том числе и Филадельфия, сходите в ресторан Порт42, шикарные суши, близко напоминающие японские! Но имейте ввиду, доставки там нет и роллов дешевле 800 руб. за порцию Вы там не найдёте! Не думаю, что всем комментировавшим гурманам, которые откровенно "хаят" данный суши-бар, будет по карману там постоянно кушать... Поэтому имейте совесть, спуститесь с небес на землю и не требуйте привезённый самолётом из США сыр Филадельфия в г. Кемерово в роллы за 100-300 руб.

Всем удачных вкусовых ощущений! И позитивного настроения!

• бывала я в Порт 42 неоднократно, не очень мне нравится ресторан, ради роллов туда лишний раз точно не поеду, а доставки , действительно, нет:(

• Не уловила смысловой нагрузки Вашего вопроса. Где?! Какие?! Каких денег?!