РиэлтСити

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все шикарно в агентстве, попросила приостановить дело на пару недель, так как уехала. Сотрудники каждый день отправляли варианты, движение идет, без вопросов выполнили просьбу, считаю, что это вполне нормально. Меня интересовала аренда недвижимости. Услугой впервые воспользовалась.

Понравилось, что все быстро и четко. Оформляли через агентство ипотеку. Зашла и выбрала организацию. Привлекли все условия договора. В работе агентов могу отметить четкость, в плане общения все хорошо.

Очень довольна посещением агентства! Мне абсолютно все понравилось! Отношение очень уважительное, предлагают чай, кофе, разговоры очень вежливые! Обслуживание отличное! Общалась с Валентиной Анатольевной Петрухненко.

Мне понравилась специалист. Она добрая и отзывчивая, помогает во всех вопросах. Также Валентина делает всё оперативно, открыто и правильно. Всё рассказывает и объясняет, не прячется никуда.