НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! НИКОГДА!Налицо мошенническая схема - вся сумма по моему договору волшебным образом вдруг оказывается ушла на первичную консультацию и приемом документов.
Девяностые отдыхают! Классический развод с "мелким шрифтом"!
Девяностые отдыхают! Классический развод с "мелким шрифтом"!
Остальное выходит из альтруистических соображений "делают" . Интересно ,что на это скажет прокуратура?
Теперь опишу мой случай ( увы типичный)
Купился на рекламу по телику. Мне бы услышав фразу " вы оплачивайте , а я пока договор распечатаю" развернутся и уйти, но нет, повелся на уговоры. Дело по сути яйца введено не стоит-написать 3 письма (жалобы) приставам от имени центра и отправить. О том что письма должны быть от имени центра было подчеркнуто особо. Ну так представительней и это для меня важно. Как и следовало ожидать после получения денег интерес к клиенту пропал. Хрен бы с ним, я приглашений ждать не привык сам приду, но такое отношение... И опять же хрен бы с ним отношением, если бы хоть из за моих визитов что то делали. Нет ! Эти с позволения сказать "юристы" не то чтобы эти письма правильно составить не могли, но даже договор видимо не читали. Сначала мне сунули 2!!! Письма. Причем получалось что я жалуюсь на человека с которым никаких дел не имел , плюс куча ошибок абсолютно недопустимых в юридической среде, плюс предлагалось их отправить от моего имени. Интересуюсь какого хрена так, раз я по их же требованию отсылал им все записи разговоров с приставами ( другими, а не тем на кого я получаюсь жаловался) , а так же заставил внимательно прочитать договор где черным по белому сказано три письма. Спрашиваю далее почему письма от моего имени? , я же предлагал доверенность? Говорят иди через дорогу , там оформляй доверенность за деньги. Где спрашиваю начальство. Ответ просто шокирует своим нахальством - "начальство болеет, а как поправится сразу едет в командировку".!!! Написал жалобу, заставил завизировать.
Позже сверился с кодексом - для данных действий натариальная доверенность не нужна.
В следующий визит, мне опять суют на подпись два (!) письма и опять с теми же ошибками , гарантирующими стопроцентный отказ. Натыкал носом в кодекс, заставил принять рукописную доверенность.
Очередной визит- опять за рыбу деньги. Опять давай наториальную доверенность! Задолбали. Пишу заявление на расторжение договора ложит на стол спрашиваю все -все. Ну ка говорю визируй "юрист" . Сносила, завизировала, спрашиваю сколько рассмотрение? 10 дней. Хорошо говорю ,вот предыдущая жалоба, прошло почти месяц, где ответ !? Нету ! Что значит нету ? Сидит и как попугай нету , нету...
Прихожу за ответом . Ответ такой - мы обязательства по договору выполнили, вы денег не получите. Это как же спрашиваю выполнили если я не одну писульку не одобрил ,а уж об отправке
и речи нет? Говорю согласно договора давайте письменный отчёт . Нет говорят ничего не дадим.
Написал заявление в полицию...
Кстати не верьте так называемому реагированию (ответам ) на подобные отзывы от этой конторы, они пишутся исключительно в рекламных целях , я уже в этом убедился на собственном опыте - написал им что они просили и как в песок.