Respect

Центр красоты и здоровья
  • Кемерово, улица Дзержинского, 10 — 1 этаж
  • пл. Волкова 160 м

Хожу в этот салон постоянно на оформление бровей до этого ещё и солярий постоянно до беременности посещала. Салон правда очень хороший и по этому как решила подстричься за два года в первый раз как отращиваю и не крашу тоже обратилась к ним. Просила мастера сделать рапродаю так как из за весны сильно начали лесть волосы .но длинну не убирать.на что меня просто изуродовали и выстроились кривой короткий горшок, меня перестригли и извинились но волосын мне не кто не вернёт. Мне очень обидно что со мной так поступили.девушки которые отращивают волосы меня поймут

• Вероника, добрый день! Примите еще раз извинения за работу мастера. Все меры для устранения этого конфликта мы приняли: исправили стрижку, пригласили на ухаживающую процедуру для Ваших волос и уволили мастера.

• Я конечно понимаю что вы не виноваты за её действия.но просто по итогу я все ровно осталась без волос.потеряла все длинну и я просила рапсодию а не то что мне сделали и переделали.мне не нужно не ваших процедур не денег мне жалко волосы которые мне теперь отращивают ещё года два и к лету я осталась полулысая. Поставьте себя на моё место.