Отвратительный банк! Хуже найти надо умудриться! Не берите тут никогда кредиты! В отделении банка сотрудники ничерта не знают кроме как комиссию содрать за внесение средств. Банкомат дырявый принимает только по 15 тысяч. Сделать досрочное погашение без проблем у вас тоже не выйдет. Приложение указывает неверную сумму, а вам оказывается еще проценты надо выплатить. Сумму пройентов они не пишут. Это вы сами должны как-то узнать. На горячей линии дебильный бот, который крутит одну и ту же запись, а с оператором не соединяет. Прийти и закрыть кредит в отделении, если как у меня возникли проблемы с приложением, вы не сможете. Потому что там сидят совершенно некомпетентные и бесполезные люди. Убогий недобанк. Не связывайтесь, не повторяйте моих ошибок. Надеюсь это недоразумение скоро закроют! Прилагаю скрины из приложения и чата. Вот скажите мне это разве не н@*балово???
Добрый день.
Для проверки указанной информации, пожалуйста, напишите нам подробности случившегося в чат мобильного приложения. Предоставим адресный ответ.
Ренессанс Кредит
Как я вам сочувствую. Тоже, по глупости, оказалась их «счастливым» клиентом. А от этого отстойного банка вы ничего кроме вежливой отписки сейчас не дождётесь
Аналогичная ситуация была. Одна сумма для погашения в приложении, другую сумму озвучивал оператор.
Комментарий скрыт
можно сделать перевод через СБП (система быстрых платежей) без комиссии по номеру телефона.
Это распространяется на все банки. Попробуйте. Очень удобно)
Единственное, есть вроде ограничения по сумме в месяц, но эта цифра индивидуальная.
Комментарий скрыт
ну, Я обратила внимание, что отзыв у Вас свежий) 💁♀️ вот и предложила вариант.
🤦♀️ комментарий. ВАШ комментарий к данному отзыву от 25.07 17:24
Добрый день.
Отметим, что при оформлении кредита заёмщик берёт на себя обязательства по выплате кредита. Также за статусом договора и его закрытием рекомендуем отслеживать информацию самостоятельно. Это возможно дистанционно через интернет-/мобильный банк. Готовы ответить на все открытые вопросы с предоставлением ваших данных для идентификации через чат нашего приложения.
Ренессанс Кредит
А в личном кабинете не пробовали оплачивать? Очень удобно 😉 Банк не защищаю, просто уже давно не пользуюсь кассами, онлайн оплата рулит
Добрый день.
Просим воздержаться от оскорблений и нецензурной лексики. Жаль, что у вас возникло подобное мнение о взаимодействие с банком. Отметим, что для проверки работы сотрудников и суммы в мобильном приложении нам потребуются ваши данные (ФИО, дата рождения или номер договора). Для связи с сотрудником по горячей линии требуется на все уточняющие вопросы ответить: Соединить с оператором. Банк не ограничивает своих клиентов в выборе способов оплаты. Иные варианты внесения платежей размещены на нашем сайте https://rencredit.ru/loans/#sect... Также мы предлагаем дистанционные способы для оплаты интернет-/мобильный банк.
Зачем вы жалуетесь на Флам, когда нужно в Центробанк.