• Кемерово, улица Дзержинского, 18 — 1 этаж
  • Парк Ангелов 170 м

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по адресу Кирова 36 (2 подъезд) когда-нибудь начнут УБИРАТЬСЯ В ПОДЪЕЗДЕ??? элементарно мыть полы? Я уже молчу про окна, стены и тд., уже больше трёх месяцев вообще никто не убирается! За что МЫ тогда платим ВАМ деньги? Сейчас во время эпидемии ВЫ должны обрабатывать подъезды. Что за наплевательское отношение? Если в ближайшее время не будет произведена уборка подъезда, то жалоба будет в письменном виде в приемную губернатора и в жил.инспекцию!

• Мой Вам совет : напишите обращение в приложении Кузбасс.Онлайн . Довольно быстро реагируют.

• Дарья, вы реально думаете, что они сидят на флампе?)

Фламп - это площадка для отзывов, а не обращений.

Ну и от РЭУ вы никогда не дождетесь нормальной работы, это организции - паразиты. Надо собираться жильцами и менять УК.