Я недавно переехал с УК Мир (хамство и презрение к жителям это норм ) . Я в шоке что так бывает. Такие люди добродушные. Я читал отзывы и считаю и ,что хамством отвечают хамам. Респект!!!
Отвратительная компания!!! Начнём с того,что график работы кассы до 19:00, а закрывают двери уже в 40-45 минут седьмого!!! Который раз приходишь и целуешь двери!!! Кассиры хамски и грубо общаются с клиентами , вечно чем то не довольные, сидят с кислой миной, что не спросишь у них по оплате они НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!Они так и отвечают "Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ИДИТЕ В БУХГАЛТЕРИЮ!!!" Интересно для чего они вообще там сидят??? Посадите знающего свою работу человека !
Сегодня оплачивала за квартиру, где только берут таких хамок. Разговаривают ужасно с людьми. Вместо того чтобы спокойно объяснить, начинают кричать , возмущаться мы вам не обязаны и все такое.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по адресу Кирова 36 (2 подъезд) когда-нибудь начнут УБИРАТЬСЯ В ПОДЪЕЗДЕ??? элементарно мыть полы? Я уже молчу про окна, стены и тд., уже больше трёх месяцев вообще никто не убирается! За что МЫ тогда платим ВАМ деньги? Сейчас во время эпидемии ВЫ должны обрабатывать подъезды. Что за наплевательское отношение? Если в ближайшее время не будет произведена уборка подъезда, то жалоба будет в письменном виде в приемную губернатора и в жил.инспекцию!
Уберите куда нибудь эти старые баки ! Что они валяются чуть ли не посередине двора ??? Неужели нельзя было положить сзади новых ? Я вчера ночь б...ть поцарапал машину этими баками !!!