Хороший спортивный зал, всегда чистый, персонал приветливый, в шаговой доступности от дома, что важный плюс.
Отличный фитнес клуб, удачно расположен, днем очень мало людей, можно заниматься в комфорте. На фотографиях мне казался он меньше чем есть на самом деле.
1,5 месяца занимаюсь с тренером Еленой. Вес стоял больше года, частые срывы на дефиците калорий, редко спорт дома, иногда в зале самостоятельно.
В результате, мне скорректировали питание, есть стала больше и лучше, самочувствие улучшилось. Заметно изменилось качество тела, кожа подтянулась и не так выражен целлюлит. На весах стабильно -2 кг и по 1,5 см в объемах. Даже в моей самой проблемной части тела - бедрах.
Окружающие замечают изменения.
Очень нравится, что программа составляется для проработки всех групп мышц, которые я долгое время игнорировала и "топила" только проблемные места. В общении комфортно, можно написать с вопросом, например по питанию.
Продолжаю тренировки, уверена, что добьемся отличных результатов.
Отдельно хочу отметить сам зал, мне в нем комфортно, хотя раньше принципиальным вопросом были окна в пол и много света. Обстановка уютная, в зале нет сильного запаха, при входе приятный аромат парфюма. Вход по "кнопке", как минимум, это доп безопасность.
По залу стоят кулеры, хорошая вентиляция.
Хожу в этот фитнес-клуб больше год, очень доволен.
В клубе чисто, уютно, персонал очень внимательный и доброжелательный, есть всё необходимое для тренировок.
Очень нравится тренерский состав, все молодые, грамотные, с хорошим чувством юмора.
Хожу в этот фитнес-клуб больше год, очень доволен.
Тренировки проходят на высоком уровне, тренер Тарас всегда подскажет как правильно выполнять упражнения, как правильно дышать, что лучше кушать и пить.
В тренажёрный зал хожу уже 10 месяцев, и поводов бросить небыло, для меня все сошлось наилучшим образом и удобное расположение, и уютная обстановка, в зале всегда чисто и позитивная музыка. К каждому клиенту персональный подход. Профессиональный тренерский состав.
Особая благодарность Юлии Гаряшиной. Рекомендую 100%