Re:gym

Фитнес-клуб
  • Кемерово, Притомский проспект, 31 к2 — цокольный этаж
  • 15-й микрорайон 300 м

1,5 месяца занимаюсь с тренером Еленой. Вес стоял больше года, частые срывы на дефиците калорий, редко спорт дома, иногда в зале самостоятельно.

В результате, мне скорректировали питание, есть стала больше и лучше, самочувствие улучшилось. Заметно изменилось качество тела, кожа подтянулась и не так выражен целлюлит. На весах стабильно -2 кг и по 1,5 см в объемах. Даже в моей самой проблемной части тела - бедрах.

Окружающие замечают изменения.

Очень нравится, что программа составляется для проработки всех групп мышц, которые я долгое время игнорировала и "топила" только проблемные места. В общении комфортно, можно написать с вопросом, например по питанию.

Продолжаю тренировки, уверена, что добьемся отличных результатов.

Отдельно хочу отметить сам зал, мне в нем комфортно, хотя раньше принципиальным вопросом были окна в пол и много света. Обстановка уютная, в зале нет сильного запаха, при входе приятный аромат парфюма. Вход по "кнопке", как минимум, это доп безопасность.

По залу стоят кулеры, хорошая вентиляция.