Ребята, что то вы совсем перестали стараться делать качественные бургеры на доставку. Раз в неделю стабильно делаю у вас заказ, и каждый раз качество хуже и хуже, ну, да ладно, думаю, может новые сотрудники на кухне набираются опыта на примере готовки бургера для моего заказа... Но сегодня вообще аппетит пропал, когда стала есть ваше творение. Листья салата просто отвратительны, то что на фото и в реале, абсолютно разные вещи, если больше не используете зеленые, свежие листья салата, смените фото на сайте. Яйцо и бекон очень жесткие, не разжевать было, бумажная упаковка вся развалилась от влаги, едва успела сделать пару укусов. А упаковка с салатом Коул Слоу была почти наполовину пустая. В общем, полное разочарование от "вкусного" ужина, будьте добры, усильте контроль качества, хочется верить, что это у вас не навсегда.
Юлия, добрый день! Нам очень важна обратная связь от наших гостей, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации! Подскажите, у вас остался номер заказа или пользовались бонусной картой по номеру телефона? Свяжитесь с нами по почте demahinaliuio@gmail.com, для выяснения всех обстоятельств!
номер заказа 16470
номер заказа 16470