Re:bro мясо&бургеры

Гриль-бар
  • Кемерово, Ноградская, 5 — 1 этаж
  • Банк Москвы 280 м

При заказе на дом срок ожидания со слов оператора составлял 1,5-2 часа. Спустя 2ч10 мин позвонила по номеру доставки и администратор «любезно» сообщила, что курьер уехал 10 мин назад и будет минут через 40-50. Спустя еще 1,5 часа курьер, наконец, появился. Вся еда была холодная. Почему нельзя адекватно рассчитать время доставки заказа и почему оператор сам не связывается с заказчиком и не предупреждает о задержке? Не советую эту доставку.

Мы проведём проверку. Вы могли бы оставить номер телефона (можно в л/с) мы с вами свяжемся.

• Я бы не стал забирать, благо они не одни в городе, есть куда лучше...

• в 10 вечера уже не хотелось ждать новую доставку и ребёнок очень хотел бургер 😐

• Доброе утро, благодарим за обратную связь и приносим извинения за то, что так разочаровали вас. Доставку запустили недавно и сейчас важно слышать своих клиентов и исправлять возникающие ситуации.