• Кемерово, Ноградская, 5 — 1 этаж
  • Стадион Химик 270 м

Последнее время мне очень "везет" на общепит.

Заходили позавчера попробовать ваши мини - бургеры. Были в первый раз и последний.

Последнее время мне очень "везет" на общепит.

Зашли, ни здравствуйте, ни до свидания. Подошли к девушке, как оказалось за стойку выдачи, стоит на нас смотрит, молчит, а мы как бы не в курсе где заказ делать. Можно было и сказать как бэ, что пройдите ко второй девушке. Вонь стоит нереальная, так жареное мясо пахнуть не должно. Смесь гари и чего то умершего.

Окей, подошли к стойке заказа. Выбрали. Пальто все провоняло этой вонью, глаза начали сохнуть от этого воздуха. Ждали-ждали, наш заказ так и не объявили, пока сами не увидели, что он стоит на выдачу, мы с собой брали.

И вот он сам заказ. Картошка запакована просто в пакет, она никакая, солить, видать, нынче не модно. Благо живем недалеко и она не успела отсыреть.

Бургеры это отдельная боль. Зачем мясо жарить? Кстати, не спросили степень прожарки, возможно тут так не делают, но есть сырое мясо не очень приятно. Просто задали корочку и все. В чизбургере, я так понимаю по логике, должен быть сыр, которого не было, и какие то 5 гр коул-слоу салата.

Упаковали в какой то маленький бумажный пакет все в притык, как это нести - непонятно, салфеток не положили. Пришлось просить пакет у дамочек.

Как итог: дикие боли в животе, съеденные пол пачки панкреатина, что бы это все как то переварилось. Да, у меня проблемы с желудком, но у моего молодого человека нет, но он тоже загибался пол ночи.

Как на вкус остальные бургеры, проверять отбило все желание, уж лучше пройти чуть вперед и переплатить сотку и взять в Мясорубе, чем тут.

Здравствуйте, благодарим за отзыв. Уточните, во сколько были у нас? И напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в личку или ниже в комментариях