Посетил сегодня впервые Ваше заведение, о котором уж очень много слышал от друзей и знакомых.
Сперва хочется отдельно похвалить за, насколько я знаю, одно из первых подобных предприятий в городе. Пускай индустрия питания развивается благодаря таким вот заведениям, а не шаурмишным на каждом шагу.
Обстановка, атмосфера, дизайн, оформление,...
Обстановка, атмосфера, дизайн, оформление, упаковка-всё радует глаз, очень такое трендовое место. Меню, ассортимент тоже молодцы: бургеры, стейки, хот доги, даже лангустины(!), плюс напитки от лимонадов и кофе до крафтового пива.
Собственно, отстояв небольшую очередь, я заказал Эл Диабро с собой. На чеке стояло время 19:33, а на табло светился номер заказа меньше моего всего на 7 пунктов.
Забрать вожделенный бургер посчастливилось только в начале 9 часа. Вот и первый минус-долгое время ожидания.
Я, конечно, понимаю, что не все заказы это только один бургер, но ждать почти полчаса, простите, но это долго, даже слишком. Может быть, следует нанять ещё одного повара или проработать технологию приготовления, подготавливать часть продуктов заранее. Ждать полчаса бургер было бы позволительно в ресторане, в котором бы все ингредиенты нарезались специально под каждый заказ. Очень хотелось бы, чтобы блюда отдавались быстрее.
Немного о самом бургере. Сначала меня удивило, что бургер в пакет положили вверх ногами, видимо это для того, чтобы чипсы, находящиеся внизу, не намокали, но зато намокла верхняя(если вернуть бургер в нормальное положение) булка. Может быть стоит чипсы класть сверху?
Второй удививший меня момент заключается в прожарке нижней булки(именно снизу, а не на разрезе), сначала я удивился даже в негативном плане, но в процессе поедания хрустящая поджаренная булочка очень "зашла" с чипсами, а точнее начос, и остальными ингредиентами. Тут лично на мой вкус может быть, повторюсь, может быть стоило поджаривать булочку самую малость поменьше. А вообще интересная находка, в Новосибирске на такое не наталкивался до сих пор. Надо ли говорить, что в целом бургер очень вкусный, в меру острый, хрустящий и сытный.
Но больше всего меня удивила котлета. Самый большой минус, это то что она была едва тёплая, практически комнатной температуры. Опять же, мои взгляды на бургер могут расходиться с мнением компании, но котлета должна быть как минимум теплее остальных ингредиентов. Внимательный читатель заметит, что бургер я брал с собой и он, вероятно, остыл, пока я его нёс. Но так получилось, что с момента получения заказа до первого укуса прошло минуты две максимум, съел я его буквально в соседнем дворе, так что меня терзают сомнения, не сильно ли заранее была поджарена котлета? Следующий момент-сама котлета. Мне она показалась несколько сухой, котлета напомнила макдоналдс. Может быть, дело в недостаточно мелком измельчении, может быть, в степени прожарки(а может в сырье?), но по структуре котлете чего-то не хватило, какой-то исключительности замечено не было, простите, но обычная котлета, крепкий середнячок. Может стоит поиграться со степенями прожарки?
В общем и целом очень хвалю. Хотелось бы поставить 3.5, но совесть не позволяет.
Время обслуживания и котлеты-главные, и возможно единственные минусы, во всём остальном очень хорошо и молодцы. На днях обязательно попробую другие позиции, верю, что будет лучше.
Желаю не проиграть конкуренцию собирающемуся открыться неподалёку представителю новосибирской сети бургерных.
И, наконец, последний вопрос: Вы действительно используете чернила каракатицы в булках, не активированный уголь?
Спасибо за ваш большой отзыв о заведении. Приятно, что слышали о нашем заведении. Действительно, вчера была проблема с ожиданием, извините нас за это, обычно отдаём в течение 15 минут. Партию котлет проверим.
Да, действительно чернила каракатицы, можете сравнить, они по-разному красят по сравнению с активированным углём)