Бар обалденный, ставлю 5 звезд вам без вопросов вообще) Такого вкусного мяса я больше нигде не пробовала
Бургеры тут просто класс, еще ни разу подобного не пробовала в своей жизни) Обязательно вернемся, чтобы попробовать стейки!
Хороший гриль-бар, бургеры точно вкусные. Забегал перекусить, сделали относительно быстро, котлета горячей была, в целом вкусно, но на процентов 10-15 пониже бы стоимость
Полный ужас, стабильное ухудшение
3 месяца назад заказывали доставку с южного, тухлый салат для бургеров и пережаренная котлета были отвратительны, но мы это списали на сильную текучку персонала. Мы были опечалены этим и решили больше у вас ни чего не заказывать!
Полный ужас, стабильное ухудшение
Но сегодня вернувшись с отпуска, подумали поесть вкусных бургеров, но заказать у вас было ошибкой, мы даже не смогли получить то, за что заплатили!!!
Я считаю, что к блюдам нужно положить приборы и салфетки - я не свинья, чтобы есть руками!!! И если я заказываю блюдо, то в нем должны быть ингредиенты, которые указаны в меню, какого черта в porky бургере делают огурцы??
Если я заказываю соус, то он должен быть! Где мой соус?!?!?!
Вам нужно сменить весь управляющий состав на того, кто хоть немного будет смотреть, что делает персонал и что они блин отдают людям!
Просто чертовски ужасно и отвратительно!!!!
Бар офигенный, вкуснейшие бургеры тут, мясо обязательно надо попробовать, стейки просто бомба, вы лучшие)!