Забавное заведение с приятным интерьером. Заказали бургеры, крылья, морс и кофе. Бургеры понравились, крылья не особо. Морс имел странный запах, крышки для стаканов кофе закончились (кассир не предупредил). В целом весьма гондно) У вас всегда прожарка только medium?
Здравствуйте, вы стали тем, кто оставил о нас 150-ый отзыв, спасибо большое. Можете уточнить, чем не понравились крылья и у какого морса был странный запах? Проверим ваши замечания. Да, прожарка только Medium. А какую вы бы хотели?)
От крыльев ожидал другого, похожи на домашние. Это лично мой мнение, на вкус и цвет как говорится. Морс был красный и ягодный, вот он действительно обладал странным ароматом. Прожарка дело вкуса, неплохо было бы предоставлять выбор. Ребят и держите кофейные крышки в наличие)