Очень понравился интерьер,правда немного тесновато но мечта свободные можно найти всегда,если хотите попробовать бургеры с МЯСОМ! то вам сюда,одним бюргером можно наесться до сыта,т.к в нем действительно и мясо и овощи хорошего качества,также предлагают их фирменные лимонады)Да и вообще даже судя по названию креатива у этой компании не отнять👌Рекомендую👍
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию на Флампе, это очень приятно всем нам. Честно говоря, аж самому захотелось бургера после прочитанного, пойду закажу. Всегда рады вашему визиту в #RE:BRO и новым отзывам :)