Побывали мы здесь, нашей компании все очень понравилось еда и обстановка все было довольно не плохо. Позже мы решили взять домой бургеры и картофель-фри. Тут для меня было не большое разочарование, дома достав всю еду оказалось что у бургеров сырое мясо и картофель фри был сухой. Так что теперь не знаю что и думать, получается делают вкусно только в кафе а на вынос особо не стараются((
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы поварам передадим, но можем вас заверить, что готовим всегда одинаково. Просто в нашей тёплой дружественной атмосфере заведения есть реально вкуснее и приятнее. Мясо у нас сырое не бывает, только различаются степени прожарки.
Ждём вам снова у нас, при заказе скажите барменам, что вам надо более прожаренный бургер)
Согласна , тоже в кафе больше понравилось, чем на вынос