- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Честно собрался отзыв написать еще в субботу 13 но там кроме как е****ная кафешка слов не было. Но начнем с начала.
Познакомился я с этим заведениям по слухам, в волю профессии общаюсь с разными личностями и тут внезапно 3 человека подряд начинают мне рассказывать о прошедших выходных и у всех в рассказе присутствует загадочное слово ребро!...
Честно собрался отзыв написать еще в субботу 13 но там кроме как е****ная кафешка слов не было. Но начнем с начала.
Познакомился я с этим заведениям по слухам, в волю профессии общаюсь с разными личностями и тут внезапно 3 человека подряд начинают мне рассказывать о прошедших выходных и у всех в рассказе присутствует загадочное слово ребро! Показывают прямо как рыбаки огромные бургеры размером с пол стола, нереальных размеров стейки и все сводится к крайне смешным для такого чуда деньгам. Само собой я взял на заметку это новое супер заведение и мечтал скорей попасть в страну стейков из говядины и бургеров из настоящего ( уж тут то сто про!!!) Блэк Ангуса!
Настали выходные и как всегда разъезды по магазинам и гостям. В шикарный вечер субботы возвращаясь домой я вспомнил о чудном месте, с огромными бургерами и сразу прямо в машине полез в 2гис, оттуда на сайт и там увидел очень крутую услугу, позвони и закажи бургер с собой без предоплат и смс! Я с начало удивился как это они уверенны так в себе, может я враг и назаказываю щас а сам не приеду? но любопытство взяло верх и диалог с девушкой по ту сторону линии мы договорились сделать 2 бургера с беконом и 1 картошку, все с собой. Приехал я на 5 мин позже чем планировал и уже предвкушая вгрызаться в сочный и огромный бургер залетел в заведение.
Интерьер описывать не буду, поскольку он идет стандартный как у всех модных около молодежных заведений. Каллиграфия, дерево и т.д. Но уютно и находиться там приятно 100%
Так вот, ворвался в заведение а там столы заняты, народ у стойки стоит за стойкой люди гуляют( потом то я понял что это сотрудники). Подхожу к кассе и говорю: -Мне 2 бургера с беконом и картошку фри 1шт с с собой, я делал заказ по телефону на это время. Парень смотрит на меня, улыбается и говорит: -Лично у меня вы ничего не заказывали, я не в курсе ( чта?!?!?) Ну думаю ладно, тут же все бро, мож и диалог такой это норм, фишки вроде как в Новосибирске в баре friends. Я еще раз переспрашиваю то же самой и прошу узнать у человека кто брал трубку а была это девушка и тут одна из присутствующих на кухне вспомнила, а точно, заказывали 2 бургера с собой с беконом и уже обращаясь ко мне попросила подождать пару мин. Ну да ладно думаю, вдруг народу внезапно набежало и повара в запаре жарят котлеты не останавливаясь и не до заказов с телефона было, стою жду и наблюдаю происходящее на кухне. Ребята стоят болтают, кушают картошку вилкой, макают огурчики в соус и туда же их от отправляют, обсуждая истории из жизни. Ну ладно, кушают и кушают ниче страшного, главное что вилкой а не руками, это же ребро тут все бро) По диалогу парней стоящих в куртках рядом со стойкой понимаю что они тоже ждут уже 20мин свои бургеры а какой то темнокожий парень заказавший бургеры с пивом гинес ждет еще дольше) Вообщем смех смехом а стоять мне надоело и никаких бургеров и картошки уже не было желания кушать. Вообщем поставили пакет с ними на стойку бара и я ждал еще 10 мин пока стайка из студентов сделает заказ. В этот момент случчилось еще 1 действо после чего я стал уверен на 100% я сюда больше никогда не вернусь. Ребята из кухни накинули куртки в подсобке и в них через всю кухню ( кто был поймет, там на проходе всегда делают стейки и лежат ингридиенты) пошли на улицу! Верхняя бл*ть одежда где лежит мясо которое есть мне и не только! С курток может сыпаться все что угодно! Потом с какими то тазиками вернулись назад в этих же куртках после чего я уже не особо даже интересовался происходящим на кухне. Забрав свой пакет, я решил не ждать поездки и открыл сразу картошку и бургер.
Заказывали холодная картошка завернутая в фольгу и без соли? пожалуйста!
Заказывали чуть теплый бургер?! всегда вам рады! И самое то обидное, бургер не такой уж и плохой! но он чуть теплый! Было желание вернуться назад и просто оставить это все на кассе и забрать жалкие 600р. Вообщем расстроенный я поехал домой сам готовить стейк из говядины вычеркнув новое заведение из постоянных мест где можно посидеть с друзьями.
Вместо послесловия.
Очень надеюсь, что начальство этого заведения прочитает такой подробный отзыв и примет какие либо меры, поскольку ребята на кухне такое чувство, что не работают а пришли потусить, покушать картошку, поболтать и между делом что то приготовить. Верхняя одежда на кухне это просто даже не проблема а беда и с ней бороться надо уже санэпидемстанции а не мне.
Сегодня мы собрались всем коллективом и обсудили подробно ваш отзыв. Предварительные заказы по телефону мы ввели совсем недавно, чтобы порадовать вас, но пока от них только негодование в отзывах.
Сегодня мы закупили профессиональный термощуп с помощью которого будем проверять темперутуру готового мяса. К тому же, уже начинаем тестировать 6 других...
Сегодня мы собрались всем коллективом и обсудили подробно ваш отзыв. Предварительные заказы по телефону мы ввели совсем недавно, чтобы порадовать вас, но пока от них только негодование в отзывах.
Сегодня мы закупили профессиональный термощуп с помощью которого будем проверять темперутуру готового мяса. К тому же, уже начинаем тестировать 6 других способов приготовления котлеты для бургеров, чтобы она оставалась как можно дольше тёплой.
На днях к нам придёт специальная перегородка, дабы отделить кухню от проходящего мимо персонала.
Ещё раз спасибо за ваш отзыв.
Ревизорро на них нет) Эхх.. Отзывы через раз, то все ок, то все плохо.. и как быть?! А так хочется попробовать эти бургеры))
Здравствуйте, спасибо, что поделились таким большим отзывом. Мы все отзывы читаем и принимаем во внимание.
Стоить понимать, что именно на кухне у нас только повара, одетые в специальную форму. Мы проверим всю вашу информацию, если всё потвердится, то исправим. Будем держать вас в курсе.
а холодные бургеры и картошка вас не смутили? Ребят вы с малого хоть начните, продавцы в КМ вежливей вашего всего персонала
КМ это что за заведение?
Калина Малина
Сегодня мы собрались всем коллективом и обсудили подробно ваш отзыв. Предварительные заказы по телефону мы ввели совсем недавно, чтобы порадовать вас, но пока от них только негодование в отзывах.
Сегодня мы закупили профессиональный термощуп с помощью которого будем проверять темперутуру готового мяса. К тому же, уже начинаем тестировать 6 других способов приготовления котлеты для бургеров, чтобы она оставалась как можно дольше тёплой.
На днях к нам придёт специальная перегородка, дабы отделить кухню от проходящего мимо персонала.
Ещё раз спасибо за ваш отзыв.
Ну а что, с куртки бро ничего плохо не может сыпаться😂😂😂😂норм так делать😂👍🏻